1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

关于做好全省高校第四批“青年杰出人才支持计划”申报推荐工作的通知

  • 来源:人事处
  • 发布者:人事处01
  • 浏览量:
关于做好全省高校第四批“青年杰出人才支持计划”申报推荐工作的通知
各相关单位:
    根据省委教育工委、省教育厅《关于开展全省高校第四批“青年杰出人才支持计划”选拔工作的通知》(陕教工组办〔2020〕4号)要求,现就做好我校申报推荐工作通知如下。
    一、申报范围
全校在职在岗的青年优秀教师。
    二、申报条件
    (一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。
    (二)具有博士学位或高级专业技术职称。
    (三)自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为2020年1月1日。
    (四)取得下列业绩之一项:
    1.主持国家级科研项目1项以上。
    2.取得在学校科研成果奖励办法中规定的A类、B类成果1项以上;或取得在学校科研成果奖励办法中规定的C类成果2项以上。
    3.获得国家级优秀教学成果奖1项以上;或获得省部级优秀教学成果奖1项以上(如为集体获奖,则要求本人排名为特等奖前5名、一等奖前4名、二等奖前3名);或获得省部级以上政府颁发的哲学社会科学优秀成果奖1项以上(如为集体获奖,则要求本人排名为一等奖前5名、二等奖前4名、三等奖前3名);或获得学校认可的本专业全国性著名学术专项奖三等次以上奖1项(本人排名第一);或获得省部级以上荣誉称号。
    4.取得二、三级教授聘用条件之一项。
    (五)对长期服务于基层一线或贫困地区的优秀青年人才给与倾斜支持。
    (六)对在本项目支持期内,或已获得中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。
    三、评选要求及程序
    (一)各单位按照文件要求认真组织申报,推荐人选应经学院党政联席会议研究通过,并在本单位内部进行公示。
    (二)各单位上报的推荐人选经校人才工作领导小组审定后,按名额要求确定我校推荐人选,公示无异议后上报省委教育工委。
    (三)省委教育工委通过审阅申报材料、会议评审等方式,审议确定最终入选名单。
    (四)入选青年杰出人才支持计划的人员名单向社会公示。学校与入选青年人才签订相关工作合同,明确双方的权利和义务等事项。
    四、申报要求
    (一)时间要求:请各单位务必于2020年5月25日前将相关材料报送至人事处师资科(长安校区校务楼B308室)。
    (二)申报材料要求
    1.单位评议推荐报告1份。
    2.《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表》(简称《汇总表》)1份。
    3.《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书》(简称《申报书》)一式3份。
    4.申报人相关附件材料复印件一式3份(附件材料及装订顺序以陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录要求为准)。
    5.《申报书》及附件材料应合并装订。
    6.《汇总表》《申报书》、申报人相关附件材料电子版发送至nwuplszk@163.com。
    联系人:刘卫波  邵大壮     联系电话:88182596

    附件:
    1.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表
    2.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书
    3.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录
    (附件请在人事处网站资料下载栏目下载)


                                                                        西北政法大学人事处
                                                                          2020年5月19日

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:关于开展2020年享受政府特殊津贴人员 推荐工作的通知