1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

关于开展长安学者、长安青年学者聘期考核的通知

  • 来源:人事处
  • 发布者:人事处01
  • 浏览量:

关于开展长安学者、长安青年学者

聘期考核的通知

各相关单位:

根据《西北政法大学“长安学者”“长安青年学者”特聘岗位设置与管理办法》(以下简称《办法》)相关规定及聘任合同的约定,现就做好我校“长安学者”“长安青年学者”聘期考核工作有关事项通知如下:

一、考核程序

(一)个人总结。考核人员填写《西北政法大学 “长安学者”聘期考核表》或《西北政法大学 “长安青年学者”聘期考核表》(见附件1.2.,以下简称《考核表》),并提供相关成果原件电子件(电子件不限形式,论文论著须提供封皮、目录、出版信息页及本人承担部分首页)。需延长聘期的应提交延期申请,并注明延期原因,延期一般为一年。

(二)单位评议。参加考核人员所在单位审查、评议,出具考核意见。

(三)职能部门审核。人事处会同发展规划与学科建设处、教务处、科研处、研究生院等职能部门对考核内容进行审核。

(四)校学术委员会评议。考核人员在校学术委员会会议上述职,校学术委员会对考核人员进行评估并确定考核等次。

二、考核标准

“长安学者”“长安青年学者”考核标准以《办法》中规定的相应岗位职责为准。

三、工作要求

请各单位于2020410日前将《考核表》电子版、相关成果原件电子件发送至:nwuplszk@163.com(考核表电子版中应注明学院考核意见)。

联系人:张金忠      电话:8818259618729068626

附件:1.西北政法大学 “长安学者”聘期考核表

2.西北政法大学 “长安青年学者”聘期考核表

                                       人事处

                                   202042

附件.zip

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇