人事处组织开展业务知识学习

5月15日下午,人事处组织开展业务知识学习,学习由人事处处长董玮同志主持。

会议集体学习了教育部等十七部门出台的《全面加强和改进新时代学生心理健康工作专项行动计划(2023—2025年)》以及中共中央组织部等五部门出台的《关于做好取消普通高等学校毕业生就业报到证有关衔接工作的通知》。

与会同志结合实际工作交流了学习心得体会、提出了具体的落实举措。大家纷纷表示,通过学习交流,对今后进一步开展好相关业务工作有了更深刻的认识。要认真学习领会近期出台的人事制度相关文件精神,坚持问题导向,立足工作实际,对照各项具体要求,及时梳理调整相关工作流程,制定任务清单,不断提高管理服务水平,推动我校人事人才工作高质量发展。