我校“国际法学教师团队”入选第二批“陕西省高校黄大年式教师团队”

近日,陕西省教育厅下发《关于公布第二批陕西省高校黄大年式教师团队的通知》(陕教函〔2023〕668号),我校国际法学院王瀚教授负责的“国际法学教师团队”入选第二批“陕西省高校黄大年式教师团队”。

陕西省高校黄大年式教师团队旨在评选师德师风、教育教学、科研创新、就业创业、社会服务等方面成绩突出,为教育改革发展稳定作出重要贡献的高校教师团队。据悉,全省共有29个教师团队入选第二批“陕西省高校黄大年式教师团队”。

我校“国际法学教师团队”的入选,是学校深入落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚持抓严抓实师德师风建设、全面深化教育教学改革、持续加强科研创新等工作的重要成果,为推进学校教师团队建设、打造高水平师资队伍奠定了良好基础。学校将继续激励和引导全体教师以黄大年同志为榜样,坚守教育初心,牢记育人使命,凝聚团队力量,为教学科研型高水平大学建设做出新的贡献。