学校主页  •  设为首页  •  加入收藏  •  联系信箱
通知公告
重要通知 您现在所在位置:首页 > 重要通知
关于对2018年入站博士后科研人员开展中期考核的通知
作者:  来源:博管办  时间:2019-07-04  次数:438 

关于开展博士后中期考核的通知

为进一步提高我校博士后培养质量,督促、检查博士后进站以来的科研工作进展情况,根据国家博士后管理规定和学校博士后管理工作实施办法,现对在站博士后进行中期考核。现将考核办法及要求通知如下:

一、考核对象

2018年入站的博士后均须参加本次中期考核(名单见附件1),联合培养博士后研究人员以合作工作站考核为主。

二、考核程序

1.博士后下载《西北政法大学博士后研究人员中期考核表》(附件2,以下简称“考核表”)并填写相关内容(合作导师签署意见),考核表正反面打印。同时,提交进站后所发表(录用)论文、科研成果、获奖情况等能反映本人业绩的相关证明材料复印件。

2.考核小组对博士后的研究工作情况及其他方面的综合表现进行综合评议,在考核表上签署考核结论。

3.经学校审核、研究后,确定考核结果。

三、其他

1.博士后中期考核是加强博士后管理、提高博士后培养质量的一项重要工作,各位博士后研究人员务必高度重视。

2.博士后提交的业绩材料必须以本人为第一作者,西北政法大学为第一署名单位,业绩均指进站后取得。

3.中期考核不合格者,博管办给予警告,限期3个月整改,整改后仍不合格者,予以退站处理。

4.请于2019710日前将考核表报送至人事处博士后管理办公室(校务楼B313室)。

联系人:包 夏雨晴 联系电话:88182599

   


附件1.参加中期考核博士后研究人员名单

附件2.西北政法大学博士后研究人员中期考核表(点击下载)
 打印本页 关闭窗口  
Copyright © 2005- 西北政法大学人事处 版权所有
地址:中国.西安市西长安街558号 
邮编:712100
电话:86-029-88182595
E-mail:nwuplrsc@sina.cn