学校主页  •  设为首页  •  加入收藏  •  联系信箱
通知公告
重要通知 您现在所在位置:首页 > 重要通知
关于开展2019年度陕西省高校“青年杰出人才支持计划”申报工作的通知
作者:  来源:  时间:2019-06-27  次数:717 

关于开展陕西省高校第三批“青年杰出人才支持计划”

申报推荐工作的通知

各相关单位:

根据省委教育工委《关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”评选工作的通知》(陕教工组办〔2019〕2号)要求,现就做好我校申报推荐工作安排如下。

一、申报范围

全校在编在岗的青年优秀教师。

二、申报条件

(一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信。

(二)落实中省师德建设相关要求,恪守学术道德和职业道德,坚持科学家精神。

(三)具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域有一定的学术造诣,获得较高学术成就及荣誉称号。

(四)具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

(五)自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为2019年1月1日。

(六)取得下列业绩之一项:

1.主持国家级科研项目1项以上。

2.取得在学校科研成果奖励办法中规定的A类、B类成果1项以上;或取得在学校科研成果奖励办法中规定的C类成果2项以上。

3.获得国家级优秀教学成果奖1项以上;或获得省部级优秀教学成果奖1项以上(如为集体获奖,则要求本人排名为特等奖前5名、一等奖前4名、二等奖前3名);或获得省部级以上政府颁发的哲学社会科学优秀成果奖1项以上(如为集体获奖,则要求本人排名为一等奖前5名、二等奖前4名、三等奖前3名);或获得学校认可的本专业全国性著名学术专项奖三等次以上奖1项(本人排名第一);或获得省部级以上荣誉称号。

4.取得二、三级教授聘用条件之一项。

对在本项目支持期内,或已获得中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。

三、评选要求及程序

(一)各单位按照文件要求认真组织申报,推荐人选应经学院党政联席会议研究通过,并在本单位内部进行公示。

(二)各单位上报的推荐人选经校人才工作领导小组审定后,确定我校推荐人选,公示无异议后上报省委教育工委。

(三)省委教育工委通过审阅申报材料、会议评审等方式,审议确定最终入选名单。

(四)入选青年杰出人才支持计划的人员名单向社会公示。学校与入选青年人才签订相关工作合同,明确双方的权利和义务等事项。

四、申报要求

(一)时间要求:请各单位务必于2019年7月3日前将相关材料报送至人事处博管办(长安校区校务楼B313室)。

(二)申报材料要求

1.单位评议推荐报告1份(内容包括单位开展评审推荐工作的情况,具体推荐程序、被推荐人名单、推荐单位联系人及联系方式)。

2.《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表》(简称《汇总表》)1份。

3.《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书》(简称《申报书》)一式3份。

4.申报人相关附件材料复印件一式3份(附件材料及装订顺序以陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录要求为准)。

5.《申报书》及附件材料应合并装订。

6.《汇总表》《申报书》、申报人相关附件材料电子版发送至393835110@qq.com。


附件:

1.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表

2.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书

3.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录


联系人:包  祎  夏雨晴  联系电话:88182599

 

 

西北政法大学人事处

2019年6月26日

 打印本页 关闭窗口  
Copyright © 2005- 西北政法大学人事处 版权所有
地址:中国.西安市西长安街558号 
邮编:712100
电话:86-029-88182595
E-mail:nwuplrsc@sina.cn