学校主页  •  设为首页  •  加入收藏  •  联系信箱
通知公告
重要通知 您现在所在位置:首页 > 重要通知
关于开展第二批长安青年学术骨干选聘工作的通知
作者:  文章来源:人事处  发布时间:2019-05-23  阅读次数:284

关于开展第二批长安青年学术骨干

选聘工作的通知



各单位:

现将开展第二批“长安青年学术骨干”选聘工作有关事项通知如下。

一、选聘范围

学校在册在岗的教师,各学院及校级实体科研机构拟引进的高层次人才均可申报。

二、选聘条件

申报人的基本条件和业绩成果要求按照《西北政法大学“长安青年学术骨干”选拔管理办法》中的相关规定执行。本次申报成果计算时间截止到2019430日。

三、选聘程序及日程安排

(一)527日至531日,个人申报。申报人按照所申报岗位类别填写并向学科所在单位提交岗位申报表(以下简称《申报表》),并提交表中所列业绩成果、获奖证书原件及复印件。

(二)63日至66日,单位评议。单位按选聘条件对申报人进行评议,提出推荐意见。推荐意见在上报人事处前须在本单位范围内进行公示。

(三)610日至614日,推荐人选初审。人事处会同科研处、教务处、研究生教育院等职能部门对申报材料进行初审,并由学校统一组织同行专家对申报人的代表作等材料进行鉴定。

(四)617日至621日,组织评审。校学术委员会对申报人的学术能力进行考察,结合学科布局及发展情况进行评议并确定推荐人选。

(五)624日至75日,学校审批。人事处对校学术委员会推荐人选进行校内公示,公示无异议后,报校长办公会议审议通过,确定 “长安青年学术骨干”特聘岗位聘用人员,签约聘任,颁发聘书。

四、工作要求

(一)各单位要高度重视,加强组织领导,紧扣学科建设特色发展、内涵式发展的建设要求,坚持质量导向,择优选聘的原则,认真做好评议推荐工作。

(二)申报材料

1.《申报表》一式3份。

2.符合申报条件的业绩成果原件及复印件。

3.《西北政法大学“长安青年学术骨干”申报人员情况总表》(以下简称《汇总表》)1份。

4.单位评议推荐综合报告1份,主要包括申报人选情况,单位评议情况和推荐人选情况。

以上表格请在人事处网站资料下载栏目下载。

(三)申报材料报送要求

1.申报材料顺序依次为:目录、符合申报条件的证明材料复印件、其他辅助证明材料复印件。

2.符合申报条件的证明材料复印件应与《申报表》填写内容一一对应,依次为:承担项目、出版的著作或发表的论文、获奖证书、学术组织任职聘书、学术会议报告或邀请函、教学情况证明材料。其他辅助证明材料原则上也应按以上顺序装夹。其他辅助证明材料复印件过多时,可将其单独装夹。

3.所有申报材料均用A4纸打印或复印。

4.论文复印件包括:封面、目录、内容、封底4部分。

5.著作复印件包括:封面、版权页、目录、封底、本人承担部分证明(若著作中无作者具体分工说明,则需主编提供相应的分工情况证明)。

6.《申报表》《汇总表》以及履行申报岗位职责及完成岗位任期目标计划说明书电子版发送至393835110qq.com

联系人:包 联系电话:88182599

西北政法大学

2019520


附件下载:

1、长安青年学术骨干申报表

2、长安青年学术骨干申报人员情况汇总表


 




 打印本页 关闭窗口  
Copyright © 2005- 西北政法大学人事处 版权所有
地址:中国.西安市西长安街558号 
邮编:712100
电话:86-029-88182595
E-mail:nwuplrsc@sina.cn