学校主页  •  设为首页  •  加入收藏  •  联系信箱
通知公告
重要通知 您现在所在位置:首页 > 重要通知
关于做好2019年普通高校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
作者:师资科  文章来源:  发布时间:2019-04-08  阅读次数:934

  关于做好2019年普通高校青年骨干教师

国内访问学者选派工作的通知

各有关单位:

根据陕西省教育厅《关于做好2019年陕西省公办本科高校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知》(陕教师办20192)要求,现就做好我校2019年度青年骨干教师国内访问学者选派工作有关事项通知如下。

一、选派对象要求

(一)政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。

(二)在我校从事教学科研工作满五年以上。

(三)已列入我校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师,年龄在40周岁以下(截至2019930日)、具有硕士及以上学位、具备中级及以上专业技术职称。

(四)具有副高级及以上专业技术职务或具备研究生导师资格的推荐人选年龄可放宽至45周岁以下(截至2019930日),学位要求可放宽至学士学位。

二、工作要求

(一)拟推荐人选须提前获得接受学校导师同意录取意见(接受学校未公开导师联系方式的除外)。

(二)教师最终被接受学校录取后不得拒绝注册入学。

三、申报材料要求

(一)《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》一式三份。

(二)《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》一式一份。

(三)以上材料及各接收学校、学科、导师及其课题目录可在教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn)上查询和下载。

四、请各单位务必于2019411日前将推荐人选材料报送至人事处师资科(校务楼B308室),材料电子版请发送至邮箱:nwuplszk@163.com

 

联系人:李彧嘉  电 话:88182596

 

人事处

201944


 打印本页 关闭窗口  
Copyright © 2005- 西北政法大学人事处 版权所有
地址:中国.西安市西长安街558号 
邮编:712100
电话:86-029-88182595
E-mail:nwuplrsc@sina.cn