学校主页  /  设为首页  /  加入收藏  /  联系我们
通知公告
重要通知 您现在所在位置:首页 > 重要通知
关于推荐陕西省公共文化服务师资库人选的通知
作者:  文章来源:  发布时间:2018-09-20  阅读次数:233
 

关于推荐陕西省公共

文化服务师资库人选的通知

各单位:

按照陕西省文化厅《关于建立陕西省公共文化服务师资库的通知》(陕文公共〔201830号)要求,根据《中华人民共和国公共文化服务保障法》和省委、省政府办公厅《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》(陕办发〔201530号)有关精神,拟在全校范围组织公共文化服务师资库人选推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、师资库师资工作职责

师资库师资受省文化厅和省公共文化服务协调机制办公室委托,参与我省公共文化服务体系理论研究、制度分析、授课培训等活动。入库师资要努力加强政治学习和专业知识更新,切实关注公共文化服务发展情况,不断提高业务能力和授课水平。

二、师资类别

在全省内选聘在中省公共文化服务体系建设宏观政策及法律法规解读、中省公共文化服务重点改革任务解读(基层综合性文化服务中心建设与管理、图书馆、文化馆总分馆制建设与实践,贫困地区公共文化服务体系建设)、创建国家公共文化服务体系示范区(项目)、群众文艺创作、群众文化活动组织与开展、公共数字文化建设等领域的师资人员。

三、选聘条件

(一)具有良好的政治思想素质和职业道德修养,热爱培训工作;

(二)熟悉全国和省内公共文化服务体系建设动态,具备较强的专业理论素养和一定的实践工作经验;

(三)有较强的语言表达和教学组织能力,授课效果好,尽量使用普通话教学,能提供完整教学课件或讲义;

(四)原则上具有副高及以上专业技术职称,或对公共文化服务工作领域有深入研究;

(五)身体健康,入选师资库后能完成省文化厅或有关单位委托的培训授课任务,参加各类师资培训及研讨活动。

四、报名与遴选

(一)报名

1.采取个人自荐方式;

2.填写《陕西省公共文化服务师资库推荐表》(附件),所在单位签署意见并加盖公章;

3.报名人员需提交拟授课领域的PPT课件、授课讲稿或授课视频(视频内容控制在1小时内,图像声音清晰)。

(二)专家评审

省文化厅将组织专家对报名人员进行资格审查、课件评审、视频复核和评选公示。

(三)组织聘用

复核合格、公示结束后,向师资人员发放聘书,聘期3年,正式入选省公共文化服务师资库。

五、材料提交

(一)请有意向的老师填写推荐表,推荐表电子版及其他授课材料(若视频过大,请上传至网盘,附链接及提取码),发送至邮箱 nwuplrsk@163.com

(二)推荐表纸质版正反面打印,请于925日前提交至人事处人事科;

(三)联系人:刘洋,联系电话:88182594

 

附件:陕西省公共文化服务师资库推荐表

 

 

 

人事处   

2018919

 打印本页 关闭窗口  
Copyright © 2005- 西北政法大学人事处 版权所有
地址:中国.西安市西长安街558号 
邮编:712100
电话:029-88182596
E-mail:nwuplszk@163.com

Design & Support 技术支持:新势力网络